Wir bei aWh verstehen, dass man viele Dinge im Blick behalten muss und manchmal überlastet sein kann – da kann es leicht passieren, dass eine Zahlung versäumt wird. Auch wenn Sie Ihren Dienst nicht verlängert haben, sorgen wir noch für einen relativ langen Zeitraum für die Sicherheit Ihrer Daten.
Sollten Sie die für die Verlängerung ausgestellte Proforma-Rechnung nicht fristgerecht begleichen, wird Ihr Dienst gesperrt. Die Sperrung bedeutet nicht, dass wir Ihre Daten von unserem Server löschen. Durch die Sperrung werden die Daten lediglich unzugänglich gemacht. Ihre Daten unter dem gesperrten Konto werden bis 30 Tage nach dem Verlängerungsdatum aufbewahrt, und sollten Sie sich entscheiden, den Vertrag nicht zu verlängern, können wir Ihnen die Daten während dieses Zeitraums weiterhin zur Verfügung stellen.
Bitte beachten Sie: Sollten die Daten nicht abgerufen werden oder sollten Sie Ihr Paket nicht innerhalb von 30 Tagen nach dem Verlängerungsdatum des Dienstes verlängern, sind wir verpflichtet, diese vom Server zu entfernen, und sie können danach nicht mehr wiederhergestellt werden.
