Um das Eigentumsrecht an Ihrem Konto auf einen Dritten zu übertragen, müssen Sie lediglich Ihre Daten im Kundenbereich aktualisieren. Damit ist die Übertragung des Eigentumsrechts am Konto abgeschlossen, da alle neuen Konten und Dienste mit den neuen, aktualisierten Daten im Kundenbereich verknüpft sind.
Sollten Sie lediglich einzelne Dienste und/oder Domainnamen auf ein anderes Konto übertragen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.